Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands 2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!
Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!

Nächster Kutscherstammtisch:

Der nächste Kutscherstammtisch findet im März 2022 statt, wie gewohnt ab 18:30 Uhr im Fässla Keller, Moosstraße 32 in Bamberg.

Sobald es ein genaues Datum für den ersten Stammtisch 2022 und weitere Veranstaltungstermine gibt, werden wir an dieser Stelle informieren.

Datum Veranstaltung

Wie gewohnt findet jeden ersten Dienstag im Monat ab 18:30 Uhr der Kutscherstammtisch in der Mahr´s Bräu, Wunderburg 10 in Bamberg statt.