Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands 2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!
Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!

Nächster Kutscherstammtisch:

Aufgrund der Pandemie können im Moment weder Kutscher-Stammtische, noch andere Vereins-Veranstaltungen stattfinden.

Sobald es wieder möglich sein wird, sich risikofrei zu treffen werden wir hier über Stammtisch-Termine, sowie weitere Veranstaltungen des Kutscherverein Bamberg e.V. informieren.

Haltet durch!

Datum Veranstaltung

Wie gewohnt findet jeden ersten Dienstag im Monat ab 18:30 Uhr der Kutscherstammtisch in der Mahr´s Bräu, Wunderburg 10 in Bamberg statt.