Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands 2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!
Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!

Nächster Kutscherstammtisch: Dienstag 03.03.2020 ab 18:30 Uhr
in der Mahr´s Bräu, Wunderburg 10 in Bamberg

Datum Veranstaltung

Der Veranstaltungskalender des Jahres 2020
  wird im Anschluss an die Jahreshauptversammlung
  am 08.02.2020 veröffentlicht

Wie gewohnt findet jeden ersten Dienstag im Monat ab 18:30 Uhr der Kutscherstammtisch in der Mahr´s Bräu, Wunderburg 10 in Bamberg statt.