Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands 2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!
Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!

Nächster Kutscherstammtisch:

Der nächste Kutscherstammtisch findet statt am 06.07.2021 ab 18:30 Uhr im Fässla Keller, Moosstraße 32 in Bamberg

Achtung!!!

Bis auf Weiteres müssen wir die Anzahl der Stammtisch-Teilnehmer im Voraus wissen. Bitte meldet Euch bis spätestens Freitag, 11.06.2021 beim Vorstand an!

Datum Veranstaltung
20.06.2021 Dank-Gottesdienst in der Kapelle am Rothof

Wie gewohnt findet jeden ersten Dienstag im Monat ab 18:30 Uhr der Kutscherstammtisch in der Mahr´s Bräu, Wunderburg 10 in Bamberg statt.