Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands 2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!
Herzlich Willkommen beim ältesten aktiven Kutscherverein Deutschlands2016 konnten wir unser 120jähriges Bestehen feiern! Kutschfahren hat eine lange Tradition Für die Weitergabe des Wissens und der Freude am Fahrsport an die nächste Generation setzt sich der Kutscherverein Bamberg ein!

3. Sportfahrtag

Sternfahrt nach Grub

2. Sportfahrtag

120-jähriges Vereinsjubiläum
Bericht vom 120-jährigen Jubiläum
Zeitungsbericht+KVB-Feier
Zeitungsbericht+KVB-Feier.pdf

1. Sportfahrtag
Stückbrunn
Besichtigung des Kutschenmuseums

Weinfahrt
Besichtigung des Brauereimuseums in Bamberg
Zehnerzugtreffen in Hundham
Gigfahrt

2013

Tobias Schweda, Fabian und Anna Seelmann, Marie Leicht, Patricia Richter und Manuel Krappmann legten am 9.März 2013 erfolgreich die Prüfung zum Basispass Pferdekunde ab.

Wir gratulieren den frischgebackenen Abzeichenträgern und wünschen viel Freude bei der praktischen Umsetzung der erworbenen Kenntnisse.